Mejoramiento de la eficiencia térmica de hornillas paneleras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Ahorrarse hasta 144.000 millones de pesos colombianos mediante la eficiencia de los trapiches paneleros es posible, conozca aquí como