Metodología MEJOR - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
MEJOR: Metodología de Modelación de Emprendimientos para Jóvenes Rurales se constituye como un nuevo instrumento hacia la juventud rural. Conozca desde El Salvador cómo opera esta metodología