Resultados del Proyecto AgroMIS - No. 1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Participantes: Martha Escalante Escoffié. Mexicana, Maestra en Educación, Nuevas Tecnologías y Licenciada en Sociología. Tomas Cabello, Catedrático de Zoología. Lola de Toro, Gerente del CeiA3.