Programa del desperdicio al aprovechamiento: un cambio necesario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2019)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solorzano. Comentarista: Hugo Chavarría y Gustavo Elizondo.