Inserción de productos de la agricultura familiar a mercados - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Presentación sobre la agregación de valor y estrategias de comercialización que favorecen su apropiación por la agricultura familiar, a cargo del Especialista Internacional en Agricultura Familiar del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Hernando Riveros.