Programa el SRI: una respuesta a los desafíos de la producción arrocera - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2019)
Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Fevrier. Comentarista: Didier Moreira Mendoza y Rodolfo José Hernández Mujica