Programa cacao de Costa Rica: ayer, hoy y mañana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2019)
Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Fevrier. Comentaristas: Miguel Ángel Arvelo Sánchez y Kenneth Solano Sibaja