Podas en Aguacate - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Con el apoyo de ICTA han capacitado a pequeños agricultores de aguacate con grasas saludables, es un producto que se vende facilmente en los mercados, por lo que se exponen diferentes podas de aguacate para tener buenos productos y cosechas.