Prevención y curación de enfermedades en pollos y gallinas utilizando plantas medicinales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Los saberes locales de Guatemala nos guían a un manejo alternativo en la producción de pollos y gallinas