Fenómeno ENOS, "El Niño" - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Carlos Brenes, especialista en Cambio Climático, ofrece una explicación amplia y detallada del fenómeno ENOS, conocido popularmente como "El Niño"