Macropropagación de yuca - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
La Corporación CLAYUCA de Colombia, a través de sus especialista Roosevelt Escobar y Carlos Dorado nos comparten qué es la Macro propagación en el cultivo de la yuca y como implementarla