Taller de producción hidropónica de papa - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Osman Cifuentes, investigador del Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícolas, ICTA, de Guatemala brinda asesoramiento técnico a productores de El Salvador, en cuanto a la producción de semilla de calidad de papa bajo sistemas hidropónicos