Programa de la finca al tenedor: la cadena de inocuidad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2019)
Comentarista: Eric Bolaños Ledezma. Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Fevrier.