Finca Integrada Familiar - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
La finca La Amistad es un proyecto de producción orgánica ubicado en Sarapiquí de Heredia, Costa Rica. Acompáñanos a conocer las prácticas agrícolas que les han permitido a la familia Porras producir ecológicamente y ser resilientes a las adversidades del clima. En esta experiencia encontraremos que en poco espacio se pueden producir hortalizas, huevos, carne de cerdo, pimienta y frutales, entre otros.