Programa el cadmio en el cacao: los conocimientos cruzan fronteras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2019)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Invitados: Tommy Fairlie de Proyecto Cacao Seguro de Perú y Kurt Manrique Klinge de la Representación del IICA en Trinidad Y Tobago.