Programa: De Piñón: el bioemprendimiento que cierra el círculo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2019)
Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Fevrier. Comentaristas: Margarita Baquero y Digna Basurto.