Tendencias de la relación de precios relativos urea/trigo - Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca (Argentina) (SAGP) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
En el marco del Proyecto de Cooperación para la Modernización del Sector Agropecuario Argentino, ejecutado por la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca (SAGP) de ese país, en convenio con el IICA y el Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD), se presenta un análisis sobre las tendencias de la relación de precios urea-trigo, o insumo-producto. El contenido del estudio está estructurado bajo los siguientes encabezamientos principales: 1) precio internacional de la urea; 2) precio local de la urea; 3) precio del trigo (según BM y proyectado al año 2000); 4) relaciones de precios urea/trigo. Finalmente, presenta las conclusiones del estudio de tendencias de precios.