Boletín Gerencia de Proyectos marzo-junio 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Los boletines de la GP incluyen información actualizada sobre las estadísticas de oportunidades gestionadas por las Oficinas del IICA en sus diferentes etapas y sus montos. También brinda datos sobre proyectos aprobados, iniciativas en proceso con socios y/o donantes así como de algunas actividades en las que la GP apoya a las Oficinas y a otras Unidades de la Sede Central. Se preparan cuatrimestralmente y se encuentran disponibles en español e inglés.