Diálogo XXII Manejo del cultivo, control de plagas y enfermedades del girasol - Molestina, Carlos J (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Contiene material informativo sobre el cultivo del girasol derivado del Seminario sobre Manejo das Culturas de Soja e Girassol, realizado en Londrina, Paraná, Brasil, del 10 al 14 de marzo de 1986 y de la Reuniao sobre Controle de Enfermidades de Soja e Girasol, celebrada en el mismo lugar del 17 al 21 de diciembre de 1986. Presenta datos generales sobre el cultivo del girasol para cada uno de los países que integran el Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur (PROCISUR), describiendo la situación de aspectos tales como: manejo, siembra y cosecha, fertilización, rotación, mejoramiento genético, control de malezas, de plagas y enfermedades, y otros relacionados con el cultivo de esta importante oleaginosa. (ACH)