Annex 1: project document - Inter-American Institute for Cooperation on Agriculture (IICA) (2019)
Entrenamiento de productores rurales de la región de Jalisco-MX en buenas prácticas para la producción de leche. El proyecto financiado por la SSAFE tiene como objetivo fortalecer la capacidad de implementación de buenas prácticas para mejoría de la calidad y inocuidad de la leche producida en ranchos que venden su producción para empresas procesadores asociadas a la SSAFE. La Universidad Nacional Autónoma de México actúa como socio técnico responsable por la pre-evaluación, elaboración de los materiales didácticos y pos evaluación, bajo supervisión del IICA.