Implementación del marco nacional de bioseguridad del Ecuador bajo el programa de bioseguridad: anexo técnico PCT – MAE – No. 01 / 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (PNUMA) (2019)
Ecuador a través del Ministerio del Ambiente (MAE), se encuentra ejecutando varias actividades para apoyar la implementación de medidas de gestión de la bioseguridad de OGM, por medio del fortalecimiento de capacidades humanas e institucionales, generación de normativa y regulación, construcción de información base, entre otros. Estas actividades se enmarcan dentro del proyecto "Implementación del Marco Nacional de Bioseguridad del Ecuador bajo el Programa de Bioseguridad" entre MAE y el PNUMA (Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente); el presente convenio se desarrolla para finalizar actividades pendientes en torno a la implementación de este Marco Nacional de Bioseguridad.