Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do MERCOSUL ampliado - carnes : bovina, suina e aviar - Vegro Celso (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Serie Documentos, no. 4