Perspectivas de la agricultura y del desarrollo rural en las Américas: una mirada hacia América Latina y el Caribe 2019-2020 - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) (2019)
Posee infografías, figuras y cuadros. Bibliografías en páginas 127 a la 132.