Política para Prevenir el Lavado de Dinero y el Financiamiento del Terrorismo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
El propósito de la presente Política es establecer los principios y las normas que serán de aplicación y observancia general en todos los niveles del IICA para evitar la administración y uso de dinero y otros activos en actividades relacionadas con el lavado de dinero y el financiamiento del terrorismo.