Manual para la adquisición de bienes y contratación de servicios: enero 2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Este Manual establece las normas y procedimientos que permiten cumplir las políticas contenidas en los reglamentos aprobados por los órganos superiores del IICA, Reglamento de la Dirección General y en el Reglamento Financiero, para la ejecución de la gestión administrativa de los procesos de adquisición de bienes y contratación de servicios en la Sede Central y en las Representaciones del IICA en los Estados Miembros.