Política sobre la Protección de Denunciantes y Testigos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Esta Política se aplica a los denunciantes y testigos de presuntos actos irregulares o indebidos, según se definen en esta Política. Las denuncias de esos presuntos actos serán atendidas por el Comité de Ética.