PROCITROPICOS: un desafío al futuro y una esperanza inmediata - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
COMUNIICA (IICA) 1(2) p. 16-19