Lombricultura y abonos orgánicos [Documentos del simposio] - Universidad Autónoma de Chapingo (México) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Simposium Internacional y Primera Reunión Nacional Lombricultura y Abonos Orgánicos México, D.F. (México) 18-20 Oct 1999.