Priorización de la innovación tecnológica regional y las nuevas demandas del Sistema Agroalimentario y Agroindustrial en el Mercosur ampliado - Bocchetto, Roberto M (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este documento explica el proceso desarrollado por el Procisur para identificar y consensuar los grandes ejes de innovación (prioridades regionales) que pueden orientar la integración tecnológica del SAA y el rol que le cabría cumplir como facilitador de ese desafío regional