Informe anual 2010. Documentos Institucionales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur (PROCISUR), 2019)
Se identifican los hechos más relevantes del 2010, con respecto al programa, de identifica la ejecución y planificación de las diferentes actividades crecimiento, entre estos se reconocen; convenios de cooperación, ejecución de reuniones colectivas que confirman el interés del desarrollo del programa orientado a líneas estratégicas de Plan de Mediano Plazo, selección de la comisión directiva, aprobación de proyectos que abordan el cambio climático y ganadería.