Informe anual 2008: la contribución del IICA a la agricultura y el desarrollo de las comunidades rurales en las Américas: síntesis - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Síntesis de los resultados obtenidos por el IICA con relación a la gestión del conocimiento, la seguridad alimentaria, el liderazgo en la agricultura, la cooperación horizontal, la inocuidad alimentaria y el desarrollo rural y agrario.