LOTASSA: un puente entre la genómica y las pasturas del siglo XXI - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Como cierre al proyecto LOTus Adaptación y Sostenibilidad en Sudamérica – LOTASSA, se elaboró ​​la siguiente publicación resumen con los resultados más relevantes generados durante su implementación. La naturaleza de un proyecto como este, ejecutado por 14 instituciones de Europa y el Cono Sur de América, merece una difusión sostenida de sus conclusiones a todos los niveles, tanto para usuarios de distintas áreas que puedan aprovechar los avances generados, como para los grupos interdisciplinarios de investigadores que puedan crear nuevos proyectos sobre la base del progreso científico y tecnológico logrado por LOTASSA