(IICA), I. I. d. C. p. l. A., Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agroalimentario y Agroindustrial del Cono Sur, M. (. (., (ETIT), E. T. I. y. T., & Programa de Sanidad Agropecuaria, I. y. C. d. l. A. (. (2019). Caracterización del valor nutricional de alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Citación estilo Chicago(IICA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Montevideo (Uruguay) (PROCISUR) Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agroalimentario y Agroindustrial del Cono Sur, Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), y Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) Programa de Sanidad Agropecuaria. Caracterización Del Valor Nutricional De Alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019.
Cita MLA(IICA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, Montevideo (Uruguay) (PROCISUR) Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agroalimentario y Agroindustrial del Cono Sur, Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), y Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) Programa de Sanidad Agropecuaria. Caracterización Del Valor Nutricional De Alimentos. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019.