Diferenciar productos locales contribuyendo al desarrollo territorial - Champredonde, Marcelo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Aporta aspectos metodológicos de investigación e intervención para diferenciar productos locales. . El presente documento aporta algunas evidencias que ayudan a comprender en qué medida los proyectos de valorización contribuyen a que la comunidad redescubra, se identifique, valore y permita la valoración externa de determinados recursos locales, como parte de estrategias de desarrollo local/territorial Contiene: 1. Bases conceptuales y metodológicas. 2. Las experiencias del Alto Camaquã y del cordero del Centro Mesopotámico. 3. Una metodología comprensiva y constructivista elaborada a partir de las experiencias.