Convenio de cooperación y asistencia técnica entre la Secretaría Técnica del Consejo Rector del Sistema de Banca para el Desarrollo (SBD) y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) para el Fortalecimiento de las capacidades técnicas y financieras de los asesores ganaderos y ejecutivos bancarios en el marco del Programa Sectorial de Financiamiento, Fomento y Encadenamiento Productivo del Sector Ganadero: Anexo técnico - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Banca para el Desarrollo (BSD) (Costa Rica) (2019)
Debido a la demanda e impacto que ha tenido la implementación del Programa en las diferentes regiones del país durante sus primeros once meses de operación, se considera importante seguir actualizando y fortaleciendo las capacidades técnicas y financieras de los asesores ganaderos y ejecutivos bancarios, así como incrementar la oferta de asesores ganaderos según las necesidades de requerimiento de los operadores financieros.