Procesos de fortalecimiento de capacidades técnicas para usuarios internos y/o externos vinculados a la producción agropecuaria: anexo técnico PCT - AGROCALIDAD No. 01 / 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia Ecuatoriana de Aseguramiento de la Calidad del Agro (AGROCALIDAD) (Ecuador) (2019)
AGROCALIDAD y el IICA han venido trabajando desde hace años atrás en temas de fortalecimiento de capacidades de los técnicos de la Institución y de los usuarios de sus servicios. Se ha visto la importancia de contar con este programa de capacitaciones que permite acercarse a la comunidad y reforzar los conocimientos en temas nuevos e innovadores así como en normativas nacionales.