Propuesta de trabajo: PCT – MAE PASF/IICA – No. 01 / 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Amazonia Sin Fuego (PASF) (Ecuador) (2019)
Implementar unidades demostrativas a través de la metodología de Escuelas de Campo, para incentivar las capacidades productivas agrícolas, con el objetivo de reducir la incidencia de los incendios forestales en los territorios priorizados por el Programa Amazonia sin Fuego del Ministerio del Ambiente.