Anexo técnico: 64 reunión anual: Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos y Animales (PCCMCA) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
El objetivo del proyecto es brindar cooperación técnica y administración de los fondos a ser utilizados en la ejecución de la 64ª Reunión Anual del PCCMCA, a desarrollarse durante la semana del 29 de abril al 3 de mayo del 2019, en Honduras.