Gestão de recursos hídricos: apoio à implementação de ações dos planos de recursos hídricos de bacias interestaduais - Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA), Agência Nacional de Águas (ANA) (Brasil) (2019)
Gestão de Recursos Hídricos para apoio à implementação de ações dos Planos de Recursos Hídricos de Bacias Interestaduais.