Anexo 1. técnico - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) (Paraguay) (2019)
El Proyecto Paraguay Inclusivo (PPI) implementado por el MAG, financiado por FIDA y el Gobierno de Nueva Zelandia se encuentra en su etapa de cierre. Del 09-11/10/18, el IICA y el MAG organizaron un Curso sobre Elementos Básicos para la Capitalización de Experiencias para el Desarrollo Rural, con énfasis en el caso del PPI. Posteriormente, se acordó la necesidad de documentar, sistematizar, evaluar y dar cierre al Proyecto PPI, priorizándose 4 temas de interés para la capitalización de experiencias: encadenamientos productivos y mercados, créditos y mecanismos de garantía solidaria e inclusión financiera, Planes de Negocio y fortalecimiento organizacional y, Grupos Humanos Vulnerables. El Convenio Específico MAG-IICA (20/12/18) establece el plan de trabajo para avanzar en este acuerdo.