Anexo IV - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Dirección General de Programas y Proyectos Sectoriales y Especiales (DIPROSE) (Argentina) (2019)
El Contrato de préstamo CAF 9458 financia la ejecución del "Programa para el desarrollo de nuevas áreas de riego en Argentina, Etapa II". En el marco de ese Programa y financimiento, la CAF ha dado su no objeción a la firma del convenio entre el IICA y la Dirección General de Programas y Proyectos Sectoriales y Especiales (DIPROSE - ex UCAR), de la Secretaría de Agroindustria, para realizar las adquisiciones del componente Capacitación, Transferencia de Tecnología y Asistencia Técnica.