Anexo técnico - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Comercializadora de la Confederación Nacional de Organizaciones Ganaderas (CNOG) (México) (2019)
Se trata de un proyecto de gran impacto para el sector de leche bovina en el país, producto de una solicitud expresa de la Comisión de Bovinos Leche al IICA, ante un vacío en la institucionalidad y representatividad de los diversos actores de la cadena alimentaria que actualmente se tiene en el país. Es una oportunidad para posicionar al IICA en dicho sector.