Annex 1: documento base - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fondo de Acceso Sostenible a Energía Renovable y Tecnología Eficiente (FASERTE) (2019)
El Fondo de Acceso Sostenible a Energía Renovable y tecnologías Eficientes (FASERTe) es una iniciativa a ser ejecutada por el IICA en Bolivia y financiada por GIZ a través de Energizer Development (EnDev) para dinamizar el acceso a tecnologías de energías renovables y eficiencia energética (TERe). Tiene un marco de temporalidad de 11 meses, iniciando el 15 de Octubre del 2018 y finalizando el 15 de Septiembre del 2019.