Anexo técnico: descripción de acciones - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Coordinadora Latinoamericana y del Caribe de Pequeños Productores y Trabajadores de Comercio Justo (CLAC) (2019)
La Coordinadora Latinoamericana de Comercio Justo (CLAC) a través de la Administración de la Coordinadora Nacional de Comercio Justo Costa Rica - Panamá (CNCJ CR-P) en seguimiento a acciones previamente realizadas, solicitó al IICA desarrollar un estudio enfocado al posicionamiento de la oferta y inserción comercial de productos de comercio justo en el mercado costarricense.