Anexo técnico No. 1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG (Honduras) (2019)
Contribuir a la seguridad alimentaria y al desarrollo sostenible de los agricultores familiares a través de la ejecución del Programa Fomento a la Agricultura Familiar (PFAF), con vigencia desde el 01 de marzo del 2018 hasta el 31 de diciembre del 2021, mediante la administración de los recursos y la cooperación técnica para promover su inclusión a las cadenas productivas bajo un enfoque de desarrollo territorial.