Proyecto ❝Gestión del conocimiento para la adaptación de las agriculturas familiares al cambio climático (IICA - FIDA)❞ - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El proyecto INNOVA-AF se ejecutará a través de una subvención del FIDA al IICA, y contará como aliados al CATIE y CIRAD. Se ejecutará en ocho países del hemisferio, 4 en zonas semi áridas y 4 en zonas montañosas, en las que sus habitantes, en particular sus agricultores familiares, enfrentan retos frente al cambio climático.