Anexo. No. 1: Propuesta al fortalecimiento de la gestión del conocimiento en el EMPRENDESUR: sistematización de experiencias y formación de líderes de organizaciones beneficiarias - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG) (Honduras) (2019)
El Programa de Desarrollo Rural Sostenible de la Región Sur SAG-EMPRENDESUR en el marco de la Estrategia País del IICA en Honduras han ejecutado una serie de actividades de manera conjunta como lo son cursos y programas de capacitación, giras educativas a rutas agroturisticas, participación en Cadenas priorizadas, así mismo actividades vinculadas con el proceso de implementación del enfoque territorial. En ese contexto, se acuerda realizar la alianza estratégica para continuar acciones de desarrollo de liderazgo a productores participantes del Proyecto y de gestionar conocimiento con el desarrollo de sistematizaciones de experiencias exitosas llevadas a cabo en toda la vida del EMPRENDESUR