Trabajos seleccionados sobre producción lechera en la Sierra Ecuatoriana - Bedoya Stabenov, Michael (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El documento es un compendio de trabajos seleccionados sobre producción lechera en la sierra ecuatoriana en sanidad animal, reproducción y transferencia de embriones, alimentación y producción, créditos, seguros y sistemas de información.