Riquezas do semiárido : histórias de sucesso impulsionadas pelas ações do FIDA no Nordeste Brasileiro - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA), 2019)
A obra reúne 11 boas práticas escritas por técnicos e técnicas dos projetos FIDA no Brasil que foram capacitados na metodologia de sistematização de experiências pelo Programa Semear Internacional.