Anexo I: anexo técnico - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa de Servicios Agrícolas Provinciales (PROSAP) (Argentina) (2019)
El Contrato de Préstamo BID 3806/OC-AR, aprobado el Decreto Nº 235 de fecha 06 de abril de 2017, financia el “Programa de Servicios Agrícolas Provinciales IV (PROSAP)”. En el marco del financiamiento del Préstamo BID N° 3806/OC-AR, el PROSAP requiere los servicios del IICA para brindar cooperación técnica y gestión operativa y administrativa a su Unidad Ejecutora Central UCAR-PROSAP, con el fin de apoyar la presentación de nuevos proyectos de inversión que sean elegibles de financiamiento externo.